Подруга

Твой праздник наступает,
А ты грустишь одна.
Тебе, подруга, скажут:
"За счастье пей до дна!"

Вино ты выпьешь,но, увы,
Там счастья не сможешь найти.
Хмельной твой голос скажет:
"Все это бред, а счастья нет!"

Воэможно, ты права,
Воэможно, ты пьяна.
Но лишь она все знает,
Судьбой себя, подруга, называет.

Она все скажет, но не здесь.
Она дорогу укажет,
Может быть оно так и есть.
Но будет ли дорога той,
Что называется твоей судьбой?


Рецензии