кривая бездарность

Даже в слове аспирин
есть её имя.
Она нежнее всех Ирин
на витрине.

Даже в слове анальгин
есть её алгос.
Алгос – боль. Необъясним
теплый пафос.

Даже в слове ерунда
есть её буква.
Улыбально? Больно? «Да» –
сердце стукнет.

Анальгинной ерундой аспирина
мне хотелось целовать Вас, Ирина.


Рецензии
:)

Qualle   24.10.2004 16:57     Заявить о нарушении