Прогулка по городским джунглям рекомендации по технике безопасно

Лежать на столе пока еще рано,
Но стоит забыть про безопасность,
Про то, что может башню крана
Сорвать, и ты умрешь напрасно.

Не забудь про свой герметический шлем.

Перед тем, как чихать, посмотри,
Стоишь ли ты возле стеклянных витрин,
Хочешь ли шрамов стерильных, протри
Их платком, чихни и замри.

Не забудь про свой марлевый бинт.

Лететь вверх ногами или вниз головой
Ты можешь решить, не забудь про окно.
Девятый этаж и твой радостный вой
Прозвучит надо мной. Хм... Цветное кино.

Не забудь про свой спасательный круг.

В чайник воду наливай, на плиту,
На огонь ставь на часик, другой.
Искупаться решил? Полей на лету
Себя, кожу расправишь рукой.

Не забудь взять с собой аспирин.

Куча опасностей, куча проблем,
Дома остался - может люстра убить.
Цветочный горшок - герметический шлем.
Волков ведь бояться, в лес не ходить.


Рецензии