Прогулка в облаках

Хочешь, полетим со мной??
Ввысь, в небеса, к облакам
За нашей радужной мечтой,
И доверимся нашим крылам.
Там мы найдем наши маски,
Посмотрим сверху на людей,
Украдем у художника краски
И небо раскрасим сильней.
Маски мы наденем просто так,
Нам нечего теперь скрывать,
И рты не закрыть нам никак,
От свободы мы будем кричать.
Полетим и встретим птиц
Они нам прокричат в ответ
Мы увидим журавлей и синиц
Тех, что встречают рассвет.
По радуге прокатимся вдвоем
Попрыгаем на облаках
И песенку веселую споем
О чем не думали в мечтах.
Посмотрим на солнца заход,
И спустимся на землю в темноте,
Никто не заметит наш приход
И домой пойдем в тишине.
Мы с тобой не уснем до утра
Прогулку будем вспоминать,
И нчь пройдет как вчера
Нам будет хорошо опять.
(27-28. 02. 2004)
 


Рецензии