О Любви...

О любви мы ничего не знаем.
Старый опыт не поможет вновь.
Каждый раз по-разному ступая,
К нам с небес спускается любовь...

Может плыть неспешною походкой,
Шаг за шагом, скромно пряча взор,
Говорить застенчиво и робко,
Заводя о дальнем разговор...

Ну, а может бурею ворваться,
Все смешав и в чувствах, и в судьбе.
В страстном "па" стремительного танца
Ввысь взметнуть до огненных небес!


***
Видео клип "ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ" на это произведение
в моем проекте "Ожившая поэзия" -

***
Спасибо большое авторам Шиншила и iraklis
за красивые плейкасты на эти стихи!
***

***
Картина "Le ravissement de Psyche"
Художник - William Bouguereau.


Рецензии
А бывает и так... http://www.stihi.ru/2012/08/10/5638, если будет желание и время, прочтите...

Виктор Марьясов   03.07.2015 18:08     Заявить о нарушении
:))
Бывает по-всякому:)
Спасибо, Виктор!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   17.07.2015 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.