раздробленность и цельность

Убежала от всех
И спряталась в детство
И на выпавший снег
Выходила погреться

Удержав на ладонях
Бусинки чая,
На звонки телефонные
Не отвечала

Выдирала по букве
Из каждой страницы
Поняла: не получится
Мир по крупицам

И без радости сон,
Только снег на ресницах
Я иду на поклон -
О душе помолиться...


Рецензии