мэрин

Лужков, он от «лужков» или «луженый»?
Возможно, это просто псевдоним,
Но то, что властью парень зараженный
И что болезнь исчезнет вместе с ним
Можно понять без всякого нажима,
По-моему и лежа на боку!
Недавно русских обобрал, вражина!
Кинотеатр подарил Баку.
А сколько было дорогих подарков,
Возможно, что на сотни счет!
Он не один, огарок из огарков,
Что добрые всегда за чужой счет.))


Рецензии