В последний раз
"Не знаю", ответишь ты
На огромной этой планете
Или Он всего лишь мечты.
Я верю в Него и сущее
Становится вмиг живым,
И ветер какой-то тощий
Кажется мне кривым.
"Нам не судьба быть вместе"
Об этом твердишь мне ты.
"А есть ли Бог на свете??"
"Не знаю"-вновь отвечаешь ты.
Если Он есть, то Он видит,
Как сильно тебя я люблю.
Он есть, Он меня не обидит,
У него за тебя помолю.
Я дышала только тобой,
Мне не забыть тебя никогда.
И ты помни моменты со мной
И их сохрани навсегда.
Нам не судьба, я знаю,
Но я же просто любила,
И вместе не быть, понимаю,
Тебя для себя я простила.
"Так есть ли Бог на свете??!
"Он всего лишь мечты".
"Нам не быть больше вместе"
На прощание меня целуешь ты.
(23 октября 2004г) (Алексу в наш последний раз)
Свидетельство о публикации №104102400770
У меня тоже был последний раз.. Но только у нас наоборот все было...
Это было 24 октября 2003г.
Bad Girl 26.10.2004 15:46 Заявить о нарушении
Ева Ключевская 27.10.2004 14:40 Заявить о нарушении