Забери меня небо к себе
Не хочу ничего уже…
Вновь от боли в ночи разрываюсь …
«Забери меня, небо, к себе!»
Я не верю в любовь, как прежде,
Я не верю в простые слова …
И обманные, злые надежды
Закружат слова – «Не права»
Я готова бежать от страданий,
Разрывая сердце во тьме …
Знаю, нет мне оправданий …
«Забери меня, небо, к себе!»
Я устала! Любовь … так не просто…
Неотправленный стих тебе …
И душа, обращенная к звездам …
«Забери меня, небо, к себе!»
Свидетельство о публикации №104102400762
С уважением,
Анастасия Полянская 24.10.2004 16:30 Заявить о нарушении
Чудо Незнакомое 31.10.2004 07:47 Заявить о нарушении