Карусель

Кружиться в легком вальсе осенняя листва,
Кружатся в легком вихре беспечные слова,
Кружится, закружится любовь, что не права,
Кружится легким кругом шальная голова.

Несутся каруселью мелькавшие деньки …
И мы с тобой, желанный, в печали далеки …
Нам через километры не соединить руки
И наши обещания кружат в огне, легки.

Кружит, бежит в печали ушедшая любовь,
Кружит лихая осень, вернувшаяся вновь,
Кружат пустые мысли без улетевших слов,
Кружит осенним золотом, как листопадом снов


Рецензии