Ничья

Да по венам, да по жилам
Три слезы и два аккорда.
Ты играешь на нервах,
Я терплю это гордо.

Но в крови моей ветер,
Лужи тонут в глазах,
Силлабический стих,
Как молитва в ушах.

И я паперть оставлю
Навсегда за спиной.
Я как рейдер быстра,
И мой натиск остер.

Мои мысли скорее,
Их тебе не догнать.
Силлогизмов моих
Станет больше, чем пять.

Я тебе загадаю
Пожестче обман.
Мы сыграли в ничью,
Но ты умер от ран.


Рецензии