Заблудилась в осенней листве,
Превратилась в лист клена,
Что бежит по осенней росе…
Зеленой …

Заблудилась в каплях дождя,
Превратилась в маленький лучик,
Что играет на солнце, звеня …
Жгучий …

Заблудилась средь тысячи звезд,
Превратилась в звездную льдинку,
Что к тебе тихий ветер принес …
Пылинку …

Заблудилась в твоих снах,
Стала призраком легким, тягучим,
Что к тебе прилетает в словах …
Горючих …

Заблудилась, себя не найду,
Превратилась в простую рифму,
Что мелькает в стихах не ходу ….
Забытых …


Рецензии
Надоже, как мило, приятно, хотя и грустно! Среди длинного списка стихов только один так задел, спасибо!

Мария Скляревская   24.10.2004 14:56     Заявить о нарушении
Рада, что ВЫ нашли что-то для себя :)

Чудо Незнакомое   24.10.2004 15:01   Заявить о нарушении