Клеточки

Клеточки на полу,
Клеточки на стене,
Клеткой деленный взгляд
Фото в виртуальном окне.

Клеткой тетрадный лист,
Клеткой деленный стих,
Клеткой на небе, в окне
Ветер чумной притих.

Клеткой угрюмый звук
Сердечного молотка,
Клеткой деленный стук
Потерянного замка.

Клетки тетрадных слов,
Клеткой сложенных дум…
Где-то, за клеткой стон –
Клеточный душный шум.

Клетку разрушь рукой,
Выпусти клетки душ.
И навсегда позволь
Им танцевать туш.


Рецензии