Пришел

Пришел? Раз пришел, проходи,
Только дверь за собой притвори,
Чтоб последнее наше тепло
Сквозняком не умчалось в окно.
 
Пришел? Проходи, садись,
Расскажи про прошедшую жизнь,
Про потерянную любовь…
Что молчишь? Все понятно без слов…

Пришел? Хочешь чаю налью?
Не скажу, что еще люблю,
Не скажу про свою боль.
Просто тихо побуду с тобой.

Пришел? Это словно сон.
И кажется, ты влюблен,
Но влюблен, увы, не в меня,
Но не верит подружка твоя.

Пришел? Расскажи скорей
Как живешь ты один теперь?
Расскажи о своих мечтах
И о страшных своих снах.

Пришел? Рассказал, иди.
Не печалься. Все впереди,
Не грусти. Она позвонит
И простит лавину обид.

Пришел? Будь же счастлив. С ней
Проживи миллионы дней,
Только знай – я тебя жду,
Здесь живу, никуда не уйду.

Пришел. Только знаешь? Пусть,
Как накроет тебя грусть,
Снова в дом мой приходи,
Посиди, помолчи, погрусти.


Рецензии