Как мы любим Цветаеву...
Столбами-проводами,
Минутой проклята…
Крапивой,
Бузиной
Навеки здесь…
Тянущаяся малость
Зелёных веток вверх-
Усталая, уставшая усталость
Не знает, кто и где…
Орфей не знает,
Гамлет не поможет,
Муза ушла,
Заблудившись в лесу!
Страницы зеленеют,
Провода скрипят
Дыханье – вдох…
Забвение в соку бесчестия,
Глоток – и снова вдох!
Свидетельство о публикации №104102400752