Не возможно все вернуть

Я хотела бы сейчас
Заглянуть в твои глаза.
Только падает печаль:
Прекрати! Нельзя, нельзя!

Как хотела бы сейчас
Прогуляться под дождем.
Как тогда, коснуться глаз,
Размышляя «ни о чем»…

Как хотела бы смахнуть
Легкий шепот твоих губ,
Лишь улыбкою своей,
Понимая «ты не тут»…

Я хотела бы узнать,
Что же ждет нас на пути.
И, сказав тебе: Люблю!
Повернуться и уйти.

Я хотела б изменить,
Что судьбою не дано.
В миг исчезнуть и забыть,
Уходя во тьму, на дно.

* * *

Жаль, нельзя мне все вернуть,
Что бы просто все забыть.
Свой печальный жизни путь,
Мне душой не возродить.


Рецензии