к-о-ф-е
Обжигает…
Тает сахар,
Тихнет звук,
Лёгкий дым вокруг витает.
Уходит осень.
Сладок сон
От боли и от кофеина –
Абстракция –
Неясная картина…
И горький никотин в дыму
Ласкает кожу заменой нежности.
Зачем? Кому
Пожертвует хоть каплю смелости?
Сочится струйками зима,
По ленте вдоль стекла струится.
Как крем, как дым, как кофеин
Течёт, бежит – не может раствориться.
Свидетельство о публикации №104102400747
С почтением,
Коноплёва Маша 24.10.2004 14:55 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями...
Еврейское Счастье 24.10.2004 16:12 Заявить о нарушении