Я помню

Я помню ту, первую встречу,
Но я позабыла прощание.
Я помню каждый наш вечер,
И письменные обещания.

Я помню все свои слезы,
И каждый лучик улыбки.
Я помню усталые руки,
Но я позабыла ошибки.

Я помню свои все надежды,
Я помню свои мечты,
И помню тебя я, как прежде.
Но жаль, позабыла кто ты.

Лишь легким туманом разлуки,
В душе моей грусть осталась.
И только обманные муки,
И каплей в душе усталость.


Рецензии