Был бал
И легкий танец рук,
И ожиданье встречи,
И грустный дым разлук.
И было наслажденье
Твоих упрямых губ.
Прости, что в этот вечер
Я был немного груб.
Был шепот и желанье,
Был яркий всплеск огней,
И взгляд твой на прощанье,
И память … «не о ней»
Полет в воздушном танце,
Мелькание и вздох,
Был бал и был тот вечер.
Прости, но я не смог
Остановить мгновенье,
Остаться лишь твоим.
Был бал … ушел, как ветер…
И вот разлуки дым.
Свидетельство о публикации №104102400744