Лист клена

Лист клена осенний, кружась и танцуя,
Упал на асфальт предо мной.
Янтарное золото, мчась и чаруя,
Ведет в даль мечты, за собой.

Кружась в легком вальсе, плетя тихо песни,
Помчит в бесконечную даль.
Прекрасный мой спутник, мой осени пленник,
Моя унесенная шаль.

Мой ласковый спутник, оранжевый, яркий,
Забавный, пленительный друг,
Меня унесешь за собой, в день тот жаркий,
Огонь мой, предвестник разлук


Рецензии