Осенняя

Неслышной поступью шагает белый день,
Осенний шорох клена по аллее,
И серый сумрак прячет полутень
По золотому полю сны взлетели.

Как быстро осень предъявив права,
Свой расписала день по часу
Засохшая лежит трава,
И солнце небу неподвластно.
23.10.04


Рецензии