Я любила не любя

Я любила – не любя,
Я страдала – не страдая.
Пролетели в миг года,
Легкий дым переплетая.

Я тоски ловила миг,
Боль в стакане растворяя.
И срезала чей-то крик,
В душу боль свою вливая.

Я страдала болью снов,
Через век переступая,
Я любила без оков,
В себе чувства возрождая.

Я наверно не жила …
В жизни тоже так бывает.
Я наверное спала.
Этот сон степенно тает.

Этот сон, как будто миг…
Я его возобновляю.
Я люблю, но не любя,
Не страдая, я страдаю.


Рецензии