О сетевых сущностях

Кто-то тролль, а кто-то фея.
Кто-то лёгкий водолаз.
Кто-то лезет вверх по реям,
Кто-то бьёт фашистов в глаз.

Всем в сети открыты двери,
Так от веку суждено.
Кто же мы на самом деле?
Есть мы, нет ли? Всё равно.


Рецензии
Прелесть какая! :))

Анна Фонарева   27.10.2004 19:59     Заявить о нарушении