Созвездие любви

Я собираю ночью горящих светлячков.
В созвездие любви жучков тех превращаю,
Чтобы сияла в небе взаимная любовь,
Которую когда то и мы с тобою узнали.

Чтоб разделенным на небе сердцам
Те звезды снова повстречаться помогали.
Любви святой загадочны пути,
Они бы на Земле всем-всем пересекали.

24 октября 2004г.


Рецензии