Теплый подарок
Следы твоих прекрасных нежных рук.
Души твоей тепло, родная, вспоминаю.
Мне не страшны теперь снега и холод вьюг.
Спасибо, солнышко, за все на свете.
Спасибо, что живешь ты в сердце у меня,
И я могу понять, что счастье – это
Родную половинку на свете повстречать.
Спасибо, что ты есть.
24 октября 2004г.
Свидетельство о публикации №104102400691
С уважением Алексей
Алексей Ковальков 24.10.2004 19:18 Заявить о нарушении