Жизнь без любви

Жизнь без любви,
Как солнце без неба.
Жизнь без любви,
Как зима без снега.

Скучна,
Как лето без пения птиц.
Одинока,
Как слеза, упавшая с ресниц.

Наш мир без любви,
Как краски без желтого.
Наш мир без любви,
Как забытое что-то.

Человек без любви
Одинокий цветок.
Человек без любви,
Как без моря песок.

Одно без другого
Не может быть.
Впустите любовь,
Научитесь любить.


Рецензии