*** Ты уходишь от меня
А я люблю.
Ты даже не смотришь в глаза.
Я тебя не виню.
Ты что-то шепчешь на прощанье.
Я молчу.
Ты просишь о прощении.
Я прощу.
Я говорю, что справлюсь.
Удивлен?
Уйдешь, я разрыдаюсь.
Вдруг это не сон?
Будь счастлив без меня.
Молчишь?
Уйди скорей. Мне больно.
Утешать не спешишь?
И правильно. Не надо.
Не смотришь мне в глаза.
Уходишь, глаза опустив.
И на щеке слеза.
Я не заплачу при тебе.
Дверь не закрыл.
Здравствуй, одиночество.
Коль пришло, заходи.
Другая счастливой будет теперь.
Он любит ее.
Другая откроет ему дверь.
В дом чужой для него.
Я погрущу, подожду.
Вдруг придет?
Я дверь не запру.
Вдруг ключ не найдет.
Он любит другую.
Страдаю.
Ушел от меня.
Я люблю.
Свидетельство о публикации №104102400681