А город только просыпается

Не печалься - это все туман утренний
И рабочие со смены ночной вернутся
Не беда, что кассеты еще не куплены
Песни и сами собой споются

Вчера опять ограбили маркет,
Изнасиловали продавщицу
И забрали всю выручку
Если завернет крепко - приходи, выручу:
Пачка сигарет, кофе и свет на кухне


Рецензии