Абхазия, Новый Афон
в Новом Афоне
говорят Старцы
Лица из камня
Такие давние
А я - живая и теплая
Но вот печалимся мы
Одинаково...
***
И горе..
И слово
Не хочет идти
Все сходится в голом,
Железном пути.
Здесь горы и реки
Свободно лежат
Неспешно творится
Вечерний обряд
Без глаз и без боли...
Свидетельство о публикации №104102400661