Dios Con Tu

Синеют промежутки окон,
И в них немытая луна.
Уходишь? Десять. Что так скоро?
Ну, не тяни же, вот свеча.
Не говори, не надо лучше.
Молчи, не надо ничего.
Я все давно предусмотрела.
Ты так просил, я так хотела.
Прости, а вот - на посошок.
Надень перчатки, стужа, мрак.
Я? Нет, не плачу, я привыкла.
Скажи, ну что опять не так?
Постой, я провожу тебя, пожалуй.
Недалеко, лишь до ворот.
Скажи, она… она, быть может…
А впрочем, будь, и бог с тобой!


Рецензии