Время желтых листьев

Осень - Небо из листьев
Фейерверки да балы
В этом хламе землистом
Мне тебя не хватало

Не хватало паренья
Птичьей стаи над лесом
Как упростилось время:
Стало зданием, местом

Двух ступенек навстречу
Снова мне не хватило
В этом храме конечном
Осень все поглотила


Рецензии