Подлецы

         *  *  *

Между стен, посреди не зимы,
Тихий шепот откликнется эхом.
Дверь откроют, войдут подлецы,
Ты ответишь им радостным смехом.

Между стен, посреди не зимы,
Из чужого окна  провожают.
Машет в след, отголосок войны,
Бьют во тьме, подлецы называю.

Между стен, посреди не зимы,
Всех виновных за зло покрываешь.
За стеной, там одни подлецы,
Про обиду всегда забываешь.

                16.11.1998 год   


Рецензии