Ты и я

Мы живем так параллельно
Нам друг друга не увидеть
Нам друг друга не услышать
Не дотронуться рукой

И над нашими домами
Солнца разные бывают
Звезды разными бывают
Снег другой и дождь другой

Так шагают по Вселенной
Словно маленькие дети
Наши жизни...параллельно...
Без меня и не с тобой


Рецензии
А, может, это - любовь?

Татьяна Крыжановская   21.10.2008 23:28     Заявить о нарушении