разобравшись в себе и подав тебе руку с балкона...

…Сейчас я попробую нашу смерть на вкус…
Только подмигну тебе сначала левым глазом автобуса.
Долго-долго прощавшись, я внезапно развернусь…
И убегу. По периметру-экватору моего плоского глобуса…

…Сейчас я попробую коктейль из наших тел на запах…
Разобравшись в себе и подав тебе руку с балкона…
Самое главное – не думать, что будет завтра.
Нет, это неправильно. Главное – вовремя сжечь икону…

…Сейчас я попробую всю твою боль на ощупь…
Прошедшись пальцем по лицу с закрытыми глазами…
Нам всё же никогда не стает проще…
Давай делиться общими слезами?

Мы просто никогда не скажем «хватит».
Закончим жизнь в психушке – ..=)…ты поверь…
И уходя под руку с женщиной в нахлоренном халате,
Мы навсегда запрём-закроем за собою дверь…

Если вдвоём – в пустой палате мы отыщем счастье,
Оставив стёкший рай на чёрных волосах…
Я всхлипну, пальцем проводя по шраму на запястье,
Ты улыбнёшься, высушив мои слезинки на руках…

23-24 октября 2004 года.
Посвящается…(фанфары/аплодисменты/кромешная тьма/луч света/и….)
Лёшке!!


Рецензии
эх, Плюмба, Плюмба... Свинцовая ты моя :)
Как говорил один мой хороший друг: Каждому свои радости :)

А насчет стиха: первые два четверостишия не совсем ритмичны, потому неудобочтимы, зато последние два действительно понравились. СвоеОбразно и смело... снимаю шляпу

Censored   28.10.2004 17:06     Заявить о нарушении
я ненавижу ритмичность.. специально ухожу от неё....

пасиб.. когда увижу тебя?

Плюмбум   28.10.2004 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.