Песенка - Сон о долгом молчании

 (песенка)

Все сквозь пальцы, сквозь ладони
Белый-белый вьется дым
"Ты одна с ним?" - "Я одна с ним,
Я одна с ним как с больным"

Там, где крестик одевают -
Белый-белый вьется дым
Там, где кольца надевают -
Тихо-тихо, помолчим...

На иконах многослойных
Лик от лика, боль от боли
"Отделяешь?" "Отделяю"
Белый-белый вьется дым

Луч весенний сквозь ладони
Бестолковый, беспокойный
Под холмами, над рекою
Белый-белый вьется дым


Рецензии
Я не умею анализировать стихи, просто скажу, что мне понравилось, как вы пишите и как чувствуете.

Удачи,

Venta   12.12.2004 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вереск   12.12.2004 14:52   Заявить о нарушении