Не сложилось

 

Не сложилось, значит, не сложилось
И не то, что нам не повезло.
Мы ведь жили и неплохо жили,
Ну а может, жили всем на зло.

А теперь смотрю уставшим взглядом
Загнанного до смерти коня.
Раз загнали, то кому- то надо
Сдохнуть, не  любя и не виня.

А когда то буйный и веселый
Я блистал средь праздничных побед,
А теперь нет силы встать по новой,
Счастье оно есть, иль его нет.

Жизнь люблю, и в этом нет сомненья
И зачем закрашивать виски
Вспоминаю каждое мгновение,
Только сердце рвется от тоски.

Я немного полежу и встану,
И давно забыв про иноходь,
Побреду к ближайшему бурьяну,
Медленно усиливая ход.


Рецензии
Немного грустно, но очень красиво.
Успехов и удачи Вам во всём!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   12.12.2004 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Год плохой, жду удачи в новом году.

Багор Стегалин   12.12.2004 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.