осень

Осенние листья на мокром асфальте
Слякоть и грязь, но мне пофигу знайте
Мне светят глаза удивлённых прохожих
Таких  одинаковых и непохожих

Бреду по кварталам, творю настроение
Как гуру пытаюсь найти вдохновенье
Шаманю, как старый индеец навахо
Учу песню ветра, давлю в себе страхи.

Иду я, курю, пешеходные тропы
Петляют по городу в шумных потоках
Шумят магистрали, гудят порты аэро
Ты чувствуешь музыку, проблески стайла?

Напрягов не может быть, слишком приятно
Ступать в никуда, просто так, безоглядно
Идти, изучать, наслаждаться средой
Записывать, слушать, быть просто собой!


Рецензии