На душе скребутся кошки... ироничное

На душе скребутся кошки…
Раскурить хотя бы ладан!
Внемля тишине тревожно,
Слышу смех исчадья ада.

А не рано ли хохочешь?
Замышляешь злые шутки?
Хочешь или же не хочешь,
Ничего не выйдет – дудки!

Освященная квартира…
Черти восвояси мчатся.
Не видать хвостатым пира,
Над душой не посмеяться!


Рецензии