Да Будет Лёгок Этот Переход!

 Не  будет  помощи  ни  из  какой  страны..

И  потому  задумчиво   и строго

Стою  и  вижу:  к  моему  порогу

Приплыли  неземные  челноки.


Да  будет  легок  этот  Переход!

Через  края  лесной  избушки  продеваю

Лесные  голоса,  еще  не  зная,

Что я  придумала,  что  следом  намечтаю..


На  Летний  Праздник  я  приглашена!

Лесная  иволга  мне  чертит  магистрали,

И  ласточки -  любимые  друзья! -

В Зеленых Далях сны мои храня,

В  Высокое Мгновение влетают!


На  Летний  Праздник.. Там  жуки, ТОЛПОЙ - ГУДЯТ, 

и, удивляясь  Сна  Мгновенью -

Летят  стога..
 
Деревья  будто  спят..

И  сквозь  летящий  звон, как водопад,

Лиловых  снов  доносятся  значенья!


ДА  БУДЕТ  ЛЁГОК  ЭТОТ  П Е Р Е Х О Д -

Веселые   и   мирные   Знаменья!

Мне  ласточки  рисуют  СноВиденья

И   Юный   СВЕТ  –  всё   утро  напролет






2001 - 2012


ПОСЛЕСЛОВИЕ    -   Декабрь  2009:


         "ВЫ   ИЗМЕНИЛИ  КУРС  СВОЕГО  СКОЛЬЖЕНИЯ 
          в  порталах  вариантов  развития  вашей  Судьбы

          и  выбрали  один из самых лучших -
          Золотую  Траекторию  Абсолютной  Победы".


Ченелинг, источник:  http://waytosoul.ru/node/1294


Рецензии