Он выбрал тебя

Чем лучше ты не знаю, но он выбрал тебя.
Украла у других ты, украла у меня.
Свою любовь он дарит тебе, одной тебе.
Тебя одну ласкет он ночью при луне.
И поцелует нежно, проснувшись он тебя.
Тебе шепнет на ушко:"Любимая моя"
Тебе сготовит завтрак, тебе подарит дочь,
и ты будешь с ним рядом и в солнышко, и в дождь.
И за него спасибо я говорю тебе,
будь ты с ним счастливой, хотя так больно мне.
Ты бережжешь его не только для себя.
Не предавай, люби, как он любит тебя.
Я буду жить по-прежнему, тебя благодаря.
Я знаю, что ты лучшая, ведь он выбрал тебя.


Рецензии