Мука неадская

Вот мука самая простая -
Когда захочется еды,
О ней и думать не моги
Отсюдова и до обеда

И лишь когда придет черед,
Ты маленькую чашку риса
Вареного возьми на "борт"
И ужин жди, словно победы

В борьбе за титул мировой
С собой и гадким настроением,
Что чувство голода создаст,
Ведь рис тебе потом воздаст

Чудесные мгновения рая,
Когда ты внутрь запихаешь
Все содержимое посуды
И радости придут минуты.


Рецензии