Ворожея

 

О.Г.
Над фиалковым пыльным букетом склонились
И скривили ротик мандариновой долькой
Вы, моя ворожея, шептунья, теперь притворились
Спящим лебеденком

Рыжий пух растрепан по челу сейчас смиренному
Ручки - крылышки дитя сложило - спит…
А откроет очи - улыбнется демоном -
И ни слова - взглядом заворожит!

март 2004


Рецензии