Судьба моя

О.Г.
Я – со всеми своими тайнами,
Вечерами, пахнущими сандалом,
С полочкой сокровищ – Богородицей,
Кришной, глазами сестренки печальными –
Королем нагим, в одних сандалиях
К тебе пристала, как тростниковый плот
К мосточку хлипкому.

Сегодня твои руки оплот
Мой. А завтра, куда понесут меня волны дикие?
Сохранят ли тайны мои, развеют ли по миру,
Донесут ли до тебя, иль заглушат прибоями
Мои слабые крики?

декабрь 2003


Рецензии