Бабушкины сказки

Моих стихов хромых стая –
Лечат душу мою.
Их прочтут внуки,
Затертые страницы дневников листая.


И перемигиваясь, передавая из рук в руки,
Хлюпая сопливыми носами,
Они будут тайком от меня рассматривать
Фотографии любовницы моей рыжеволосой.

ноябрь 2003


Рецензии