Зима и осень
Зима- чертовка, опять несет с собой дремоту,
Да белых улиц редкий скрип…
Отвратительную идиллию хрустальной пустоты
Не разрушит даже мой дикий крик.
Прочь! Звени, битый хрусталь покоя!
Разожгу ритуальный костер на площади.
Прочь, зима! Осень, вернись вспять, колдую я
Осень – мать перемен, дитя свое пощади!
ноябрь2003
Свидетельство о публикации №104102400497