Цветаевой
Вам нравится кормить цепных собак
Несмелых тех, кто называет Вас "буржуйкой".
Вы - волчица.
Вам нравится лелеять страх
Несмелых тех, кто не доверился инстинктам.
Вы - бунтовщица.
Вам нравится кидать свой смех
Несмелым тем, кто преклонился пред режимом.
Вам нравится молиться
Под флагом кровью одержимых
Об изгнанной царице.
Вы - праведница.
март 2004
Свидетельство о публикации №104102400495