Запретная любовь
Я ночью засыпаю.
И с мыслью о тебе
Я просыпаюсь вновь.
Но никогда не быть
Тому о чем мечтаю -
Счастливой не бывает
Запретная любовь.
Я жажду быть с тобой,
От страсти я сгораю,
Уже изнемогаю
Я от борьбы с собой.
И только об одном
Тебя я умоляю -
Иль навсегда уйди,
Иль стань моей судьбой!
Свидетельство о публикации №104102400493
http://www.stihi.ru/2005/06/20-1858
С уважением.Непременно жду в гости,ок?
С :-) Стас.
Актёр Дюков Из Санкт-Петербурга 18.07.2005 04:56 Заявить о нарушении