Пятое февраля
Разлился за оконцем серым озером.
Синей птицы тенью
Укрылся. Подпоясался бурым листом.
Здесь, в моем свежем звенящем дне
Я распиваю чашу вешних вод…
Я - белое перышко на черном птичьем дворе
Сего дня - я с Тургеневым танцую фолькстрот.
февраль 2004
Свидетельство о публикации №104102400490