Когда Боги плачут
Почему тоскую – я не знаю.
Только сердце отчего болит?
Отчего же сильно так страдаю,
Отчего звезда моя молчит?
Я спрошу, когда вернусь, у Бога –
Отчего меня Ты отпустил
И, обняв у вечности порога,
В крестный путь, любя, благословил?
Я звезде скажу – родная,
Я тебя, сестра, хочу спросить:
Отчего любить мне здесь, страдая,
Отчего, страдая здесь, любить?
Промолчит сестра моя родная …
Чем меня ей одарить? –
Чтобы жить на свете, не страдая,
Нужно Выше Бога быть!
1 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104102400463
Чтобы жить на свете, не страдая,
Нужно Выше Бога быть!
....мудро!
С теплом.Н.Ф.
Наталья Феофанова 24.10.2004 14:36 Заявить о нарушении
Эльдар Файзулин 24.10.2004 22:51 Заявить о нарушении