Демон

Я ненавижу
             и люблю.
Люблю,
             и следом ненавижу.
Другого
             никого не вижу
И лишь тебя боготворю.

Ты – сон мой.
             Ты – ночной кошмар.
Ты – демон зла
             и дух небесный.
С тобой бороться
             бесполезно –
Я стала жертвой этих чар.   

Ты – ночь и день,
             ты – свет и тьма
То даришь ты,
             то отнимаешь.
Меня желаньем
              убиваешь.
И сводишь медленно с ума.      

Я у тебя
            всегда в долгу
За то, что дал
              крупицу счастья…
Но
уходи – или останься, -
Я жить
так больше не могу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.